入試情報

5/6(月・振)実施の授業見学会(受験生向けイベント)(参加申込受付は締め切りました)

毎回ご好評頂いております授業見学会(受験生向けイベント)への参加申込の受付を開始いたしました。このイベントは、受験生や保護者の皆様に上智大学短期大学部の学びを知っていただくことを目的としております。高校生の皆さんに参加いただきやすい祝日にイベントを開催いたしますので、ぜひこの機会をご活用ください。

◆授業見学会について  こちら(オープンキャンパスページ)をご覧ください。

皆様のご参加をお待ちしております。

たくさんのご応募ありがとうございました。参加予約の受付は締め切りました。