2021年度の図書館サービスについて

4月1日以降は通常どおりの開館時間とし、以下の各種サービスを再開します。

・貸出・返却サービス

学生の貸出冊数・貸出日数(10冊14日間)は通常通りに戻ります。

注)郵送貸出サービスは終了します。図書館に来館の上ご利用下さい。

・予約サービス及び配送サービス

貸出中の図書に予約をかけたり、上智大学中央図書館、石神井分館、目白聖母キャンパス図書室より図書を取りよせたりする配送サービスを再開します。

来館時は感染予防対策を徹底していただきますように改めてお願いします。

*今後の状況により開館時間等を変更せざるを得ない場合は、「図書館からのお知らせ」に掲載します。