入試情報

11/23(金・祝日)実施の授業見学会(受験生向けイベント)の参加申込を受付中です

毎回ご好評頂いております授業見学会(受験生向けイベント)への参加申込の受付を開始いたしました。このイベントは、木々の彩りが美しいキャンパスで、受験生や保護者の皆様に上智大学短期大学部の学びを知っていただくことを目的としております。高校生の皆さんに参加いただきやすい祝日にイベントを開催いたしますので、ぜひこの機会をご活用ください。

◆お申し込みフォーム  こちらよりお名前、メールアドレスなどをご入力ください。受付後、受付完了のメールをご送付いたします。

◆授業見学会について  こちら(オープンキャンパスページ)をご覧ください。

皆様のご参加をお待ちしております