新入生を迎える準備が始まりました

2016年2月19日

天城山荘 伊豆にある天城山荘[/caption]

キャンパスでは早くも新入生を迎える準備が始まっています。
 4月に実施される新入生オリエンテーション・キャンプに向けて、春から新2年生となる学生リーダー達の準備合宿が2月17日から1泊2日で行われました。
 初日は伊豆の天城山荘に赴き、現地の下見を行いました。

天城山荘の大聖堂では新入生を迎えるミサのリハーサルとして、新入生を祝福する歌の練習を行いました。

[caption id="attachment_2873" align="alignright" width="166"]歌の練習をする学生リーダー 歌の練習をする学生リーダー達[/caption]

2日目は秦野キャンパスにて各担当の役割を確認し、新入生にとって有意義なキャンプとなるようアイディアを出し合って準備に取り掛かりました。
 先輩達は4月に新入生の皆さんと会えるのを楽しみにしています。