新入生オリエンテーション・キャンプを開催

2015年4月20日

201546日(月)~7日(火)の間、伊豆の天城山荘にて新入生オリエンテーション・キャンプが開催されました。

[caption id="attachment_1840" align="alignleft" width="300"] トーマス神父の司式のもと、教職員と学生リーダーから祝福を受ける新入生たち[/caption]

一日目の午前中は秦野キャンパスで全体会と親睦を図るグループ別集会、昼食を取った後、天城山荘へ出発しました。

二日目のグループごとのグループ・パフォーマンスでは、妖怪体操を披露するグループや校歌でダンスを踊り最後に校歌指導を行うグループもあり、大チャペルの中は盛り上がりました。

一日目は天候もよくとても暑い一日でしたが、二日目は朝から雨が降り気温も低く肌寒い中、特に体調不良者も少なく、無事に開催することができました。