大学情報

入会手続きのご案内

在学中、いつでも入会いただけます。

入会を希望されます場合は、下記事務局あてにお電話かFAXでご連絡ください。
必要書類(入会申込書、振込依頼書ほか)をお送りいたします。

会費は10万円です。(全在学期間中の納入額です。)
一括納入のほか、分納(2回)でもお受けすることができますので、ご希望される場合は、事務局までご連絡ください。 会費の他に、篤志にてご寄付いただく場合、金額は定められておりません。

入会書類をすでにお持ちの方は

入会申込書(はがき)に必要事項をご記入・ご署名のうえ、事務局にご返送ください。
所定の振込依頼書あるいは銀行のATMで、下記口座にお振込みください。

• 恐縮ですが、振込手数料はご負担ください。
  • ご納入いただきました会費等は、お返しできませんので、あらかじめご了承ください。
  • 本会へのご寄付は所得税法における「寄付金控除」の対象とはなりませんので、あしからずご了承ください。

みずほ銀行 四谷支店
普通預金口座 1973292番 (所定の振込用紙には記載済み)

ご入会いただいた方には

• 会員証をお送りします。
    • 上智大学短期大学部および上智大学図書館(四谷キャンパス)で図書の閲覧が出来ます。(会員証を図書館入口で提示)
    • ソフィア・コミュニティ・カレッジ(秦野キャンパスで開講される公開講座)の受講料が2割引になります。
      割引はご家族全員に適用されます。

• コミュニティカレッジに関するお問い合わせ
秦野キャンパス:上智大学短期大学部事務センター TEL 0463-83-9331

• ソフィア後援会会員限定で下記ホテルの宿泊が優待料金でご利用いただけます。同伴者の方も適用されます。
    利用にあたりましては、各ホテルに電話にてご予約いただきます(京阪グループホテルのみ法人会員専用サイトから予約)。詳細は各ホテルのPDFファイルをご覧ください。

ホテルニューオータニ東京
東急ステイ四谷

京阪グループホテル(全国16ホテル)
 *添付の「web予約手順のご案内」に沿って手続きしてください。
  なお、予約するには専用のアカウントとパスワードが必要です。
  詳しくは下記問い合わせ先にご連絡ください。
庭のホテル東京
ハートンホテル北梅田

ソフィア後援会に関するお問い合わせ

神奈川県秦野市上大槻山王台999番地