TOEIC® Listening & Reading IPテスト(オンライン)を実施しました

2020年7月10日

76日(月)~10日(金)の5日間を受験期間として、4月に引き続き、本学では2回目となる「TOEIC® Listening & Reading IPテスト(オンライン)」を実施しました。今回受験の対象となっていたのは、1年生全員と2年生の希望者など約300名。オンライン授業や課題に取り組む時間の合間をぬって、英語力向上の進捗確認や単位修得のため、学生は一生懸命受験に取り組みました。

コロナ禍で新しい受験方式にチャレンジすることは決して簡単なことではありませんが、学生は真摯にとらえ取り組み、このすべての経験を自分の糧にしています。