News

【緊急募金のお願い】平成28年(2016年)熊本地震により被災した学生、生徒の就学継続をご支援ください。

2016年4月14日及び16日に発生した熊本県を震源とした一連の地震により、本学院が運営する各学校においても被災した学生・生徒がいます。彼らを支え、励まし、就学継続を支援するため、下記の要領で寄付を募集いたします。

いただいたご寄付は、今回の熊本地震により被災した学生・生徒の就学支援のために使用させていただきます。また、この緊急募金は、寄付金控除の対象となります。

ソフィア・ファミリーの皆様からのご支援・ご協力をお願い申し上げます。

送金方法

・SOPHIA未来募金用の振込用紙を使用しての送金 ※指定銀行及び郵便局ご利用の場合手数料無料です。

• ○通信欄に「被災学生支援のため」とご記入ください。
  • ○本学院が運営する各学校を指定される場合は、通信欄に学校名も併せてご記入ください。
  • ○振込用紙をお持ちでない方は、お手数ですがソフィア連携室(連絡先:下記参照)までお問い合わせください。

・クレジットカード決済(インターネット経由)及びペイジー(ATM・コンビニ・インターネットバンキング)

• こちらからお申し込みください。
  • ○申込画面の通信欄に「被災学生支援のため」とご入力ください。
  • ○本学院が運営する各学校を指定される場合は、通信欄に学校名も併せてご入力ください。
総務局ソフィア連携室
 TEL 03-3238-3198
 FAX 03-3238-3162
 EMAIL sophia2013@cl.sophia.ac.jp

ご寄付は個人だけでなく、団体名(地域ソフィア会名や有志一同名 等)でのお申し込みも可能です。
ご寄付は金額に関係なく有難く受け付けますので、是非、温かなご寄付をお願い申し上げます。