入試情報

6/29 Sophia Junior English Festa見学会 申込受付を終了しました

Sophia Junior English Festa見学会の参加申込を開始しました。
こちらの申込フォームより必要事項を記入してお申込ください。
申込多数の場合締め切ることがありますので、お早めにお申込ください。

在学生が行う英語でのプレゼンテーション・イベントの一部をご覧いただけます。
Sophia Junior English Festaの詳細はこちら

開催日時:6月29日(土)14:00~16:00
会場スペースの関係上、ご見学は受験生のみとさせていただく場合がございます。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

※お申込多数のため、参加申込の受付を終了しました。たくさんのお申込ありがとうございました。