入試情報

《高校新2年生・新3年生、来年受験予定の方対象》3/23(金)春の学校説明会を開催します

4月から高校2年生・3年生に進学される方や来年大学受験を迎える方、保護者の皆様向けに、「春の学校説明会」を開催します。高校の新学期前のこの時期に、キャンパス内の見学や短期大学部の魅力を知るこの機会をぜひご活用ください。

◆開催日時:3月23日(金)10:00 ~ 12:00

◆プログラム内容: こちらをクリック

◆参加    事前申込制となっております。受付を終了いたしました。

天候等の影響により、皆様の安全確保のため、止むを得ずイベントを中止することがあります。この場合、本学ホームページのトップページにある「お知らせ」に掲示いたしますので、ご確認ください。