4/29開催予定 ミニオープンキャンパスなど、受験生向けイベントの参加申し込みを受付中です!

この春学期中に開催を予定しております「受験生向けイベント」の参加申し込みを受付中です。このイベントは、緑美しいキャンパスで、受験生や保護者の皆様に上智大学短期大学部の学びを知っていただく機会です。体験プログラムもご用意しており、高校生の皆さんに参加いただきやすい土曜、祝日にイベントを開催いたします。

◆お申し込みフォーム  こちらよりお名前、メールアドレスなどをご入力ください。受付後、受付完了のメールをご送付いたします。

◆受験生向けイベントについて  こちら(オープンキャンパスページ)をご覧ください。

皆様のご参加をお待ちしております。